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Pampafos

Com desempenho e qualidade comprovados em testes agronômicos, o Pampafos será o primeiro fertilizante produzido no Rio Grande do Sul

Pampafos

O Pampafos é um fertilizante fosfatado natural, 100% nacional, produzido no Pampa Gaúcho por meio de práticas inovadoras e processos ambientalmente amigáveis, e que, em breve, estará disponível para o agronegócio brasileiro. Trata-se de um produto orgânico, que também será disponibilizado ao mercado tradicional.

Constituído essencialmente de fósforo, macronutriente essencial para o crescimento das plantas, o produto também é fonte de cálcio, magnésio e micronutrientes fundamentais para o desenvolvimento de diferentes culturas.

Produzido sem qualquer tratamento químico, o Pampafos é uma fonte de fosfato natural de liberação gradual que preserva a saúde do solo e permite um aproveitamento mais eficiente dos nutrientes, evitando desperdícios.

Benefícios:

Fertilizante fosfatado natural
Fonte de macronutrientes, como cálcio e magnésio, e de micronutrientes, como manganês e zinco
Livre de produtos químicos
Melhora a qualidade do solo e não prejudica sua microbiota
Plantas mais saudáveis e resistentes a pragas e doenças
Produto homogêneo, fácil de armazenar e aplicar
Ambientalmente amigável e de livre aplicação em produtos orgânicos
Produzido com o conceito de energia zero, água zero e zero carbono (0-0-0), seguindo os mais rigorosos padrões de sustentabilidade

Orientações de uso:

Por ser um produto 100% natural, o Pampafos libera o fosfato gradualmente e, portanto, deve ser aplicado de dois a seis meses antes do plantio.

Quando o solo necessitar de correção da acidez, o fosfato natural deve ser utilizado pelo menos seis meses após a aplicação do calcário.

A aplicação pode ser feita com equipamentos convencionais, como espalhadores de fertilizantes e calcareadeira.

Ficha Técnica

Pampafos é um fertilizante fosfatado natural com liberação gradual do fósforo, que é um macronutriente essencial para o desenvolvimento das plantas. É também uma fonte de fornecimento dos nutrientes cálcio e magnésio, além de micronutrientes como manganês, zinco e cobalto.

Natureza Física do Produto: Sólido
Modo de Aplicação: Via Solo

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Granulometria: Pó

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Indústria brasileira.

Instruções de armazenagem do produto: armazenar em local seco.

O PAMPAFOS é um produto em fase de desenvolvimento experimental e a Aguia Fertilizantes espera iniciar a produção a partir de 2022.

Eficiência Comprovada

Testes agronômicos com protocolos rigorosos atestam a qualidade e eficiência do Pampafos em relação aos produtos convencionais disponíveis no mercado.

Conheça alguns resultados:

Produção de Soja (t/ha)

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Produção de Arroz (t/ha)

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Produção de Trigo (t/ha)

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Aveia - Matéria Seca (t/ha)

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